Receta Cocina Camarones en whisky


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones en whisky. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones, pescados y mariscos.

Camarones al whisky

INGREDIENTES

2 cdas de mantequilla
1 cebolla pequeña, finamente picada
100 grs de camarones, pelados
2 tomates, pelados y picados
2 cdas de whisky
2 cditas de jugo de limón
Sal y pimienta negra recién molida
2 rebanadas de pan tostado o un poco de arroz hervido

PREPARACION

Derrita la mantequilla en una sartén y añada la cebolla, friéndola hasta que este tierna, pero sin dorar. Agregue los camarones y los tomates y cuezalos a fuego bajo durante
2 o 3 minutos removiendo frecuentemente. Añada el whisky, el jugo de limón, la sal y la pimienta al gusto. Cueza a fuego bajo durante 2 o 3 minutos. Rectifique la sazón y vierta rápidamente sobre el pan tostado o el arroz.

Espolvoree con el perejil y adorne con los camarones sin pelar; para el adorno perejil fresco, picado, 2 camarones sin pelar.



Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: