En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina truchas con ajonjolí. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con truchas, ajonjolí , pescados y mariscos.
Categorías:
Receta de trucha con ajonjolí
INGREDIENTES
6 truchas medianas
3 cdas cafeteras de ajonjolí
3 cuadritos de margarina
2 limones
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Tueste el ajonjolí, tapando la sartén para que no brinque. Lave bien las truchas y hágales incisiones en cada lado (no muy hondas). Espolvoree con el ajonjolí tostado, la sal y pimienta.
Coloque cada trucha sobre un pedazo de papel aluminio suficientemente grande y forme una bolsita alrededor de ella.
Antes de cerrar la bolsita añada 1/2 cuadrito de margarina y unas gotas de jugo de limón.
Coloque las bolsitas en un plato refractario humedecido.
En horno precalentado a fuego medio, introdúzcalas durante 15 ó 20 minutos, según el tamaño de la trucha.
Sirva enseguida dentro de sus bolsitas.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios