Receta Cocina Truchas con ajonjolí

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina truchas con ajonjolí. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con truchas, ajonjolí ,  pescados y mariscos.

Receta de trucha con ajonjolí

INGREDIENTES

6 truchas medianas
3 cdas cafeteras de ajonjolí
3 cuadritos de margarina
2 limones
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION


Tueste el ajonjolí, tapando la sartén para que no brinque. Lave bien las truchas y hágales incisiones en cada lado (no muy hondas). Espolvoree con el ajonjolí tostado, la sal y pimienta.


Coloque cada trucha sobre un pedazo de papel aluminio suficientemente grande y forme una bolsita alrededor de ella.


Antes de cerrar la bolsita añada 1/2 cuadrito de margarina y unas gotas de jugo de limón.


Coloque las bolsitas en un plato refractario humedecido.


En horno precalentado a fuego medio, introdúzcalas durante 15 ó 20 minutos, según el tamaño de la trucha.


Sirva enseguida dentro de sus bolsitas.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: