En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado relleno. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huevas de carpa, jitomates, cebolla, pescados y mariscos.
Pescado relleno
Pescado relleno
INGREDIENTES
6 pescados chicos (lisa, mojarra)
1 filete de pescado picado
2 huevas de carpa
2 jitomates picados
1 limón
1/2 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo picados
2 aguacates
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Fría la cebolla, el ajo y el jitomate, sazone; agregue la hueva, el pescado picado, sal y pimienta y revuelva bien.
Lave los pescados y ábralos a lo largo. Espolvoree los pescados con sal, pimienta y jugo de limón por dentro y por fuera.
Rellénelos con la fritura anterior. Envuélvalos con papel aluminio y cuézalos al vapor unos 30 minutos.
Saque los pescados del papel y acomódelos en un platón, cúbralos con aguacate molido, sal y limón.
Sírvalos con arroz blanco y zanahorias salteadas en mantequilla.
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