Receta Cocina Pescado relleno

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  pescado relleno. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huevas de carpa, jitomates, cebolla,  pescados y mariscos.

Pescado relleno


INGREDIENTES

6 pescados chicos (lisa, mojarra)
1 filete de pescado picado
2 huevas de carpa
2 jitomates picados
1 limón
1/2 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo picados
2 aguacates
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION


Fría la cebolla, el ajo y el jitomate, sazone; agregue la hueva, el pescado picado, sal y pimienta y revuelva bien.


Lave los pescados y ábralos a lo largo. Espolvoree los pescados con sal, pimienta y jugo de limón por dentro y por fuera.


Rellénelos con la fritura anterior. Envuélvalos con papel aluminio y cuézalos al vapor unos 30 minutos.


Saque los pescados del papel y acomódelos en un platón, cúbralos con aguacate molido, sal y limón.


Sírvalos con arroz blanco y zanahorias salteadas en mantequilla.


Algunos artículos relacionados:



Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: