En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango a la veracruzana. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con aceitunas, cebolla, pescados y mariscos.
Huachinango a la veracruzana
INGREDIENTES
1 huachinango entero (aprox. de kilo y medio)
4 jitomates
12 aceitunas deshuesadas y partidas a la mitad
6 chiles largos
1 cebolla rebanada
2 dientes de ajo picados
2 hojas de laurel
1 pizca de orégano
2 cdas cafeteras de jugo de limón
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Limpie y lave el pescado sin cortar la cabeza ni la cola; píquelo por ambos lados con un tenedor y úntelo con sal y jugo de limón.
Déjelo reposar por media hora.
Fría unos 10 minutos la cebolla, el ajo, el jitomate, el laurel, el orégano; añada sal.
Coloque el pescado en un refractario, agréguele la salsa de jitomate, los chiles, las aceitunas y la cebolla rebanada.
Hornee a fuego medio hasta que se cueza el pescado (unos 20 minutos).
Sirva con arroz blanco.
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