En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina cazón a la campechana. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cazón rebanado, chile güero, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
Cazón a la campechana,
INGREDIENTES
1/2 kg de cazón tierno, limpio y rebanado
3 jitomates
1 chile guero
1 cda cafetera de chile piquín en polvo
2 ramas de epazote
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Cueza el cazón en 2 tazas de agua con una rama de epazote.
Fría la cebolla rebanada, la otra rama de epazote, el ajo y el chile guero.
Ya fritos, añada el jitomate y el chile piquín, sazone y deje espesar.
Añada el cazón con su caldo. Deje hervir para que espese un poco y retire del fuego.
Sirva muy caliente.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios