Cómo preparar Flan Budín de Naranja?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina flan budín de naranja. La cocina (coooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con 100 g de panqué, ralladura y jugo de una naranja.


Postres: Flan Budín de Naranja
como preparar budin de naranja
Recetario Postres Flan Budín de Naranja

(Rinde: 6 porciones)

Ingredientes:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de agua caliente
  • 100 g de panqué
  • 50 g de mantequilla derretida
  • 1 naranja, la raspadura y el jugo
  • 1 copita de licor de naranja
  • 5 huevos batidos

Preparación:
1) En una flanera prepare caramelo con el azúcar
2) Aparte mezcla la leche condensada con el agua y deje reposar ahí el panqué troceado
3) Añada la mantequilla, los huevos, la mitad de licor de naranja y la rapadura de naranja, mezcle bien y viértalo en la flanera
4) Tape con papel aluminio oprimiendo las orillas
5) Cueza sobre la estufa 1 hora con 30 minutos o en olla express 25 minutos, ambos a baño maría
6) Desmolde y rocíe con el resto de licor de naranja previamente diluido en el jugo
7) Si lo desea, flamee al momento de servir

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: