Cómo preparar Dip de Aguacate?

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Dip de Aguacate. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Recetas Navideñas: Dip de Aguacate
Recetario Navidad Dip de Aguacate

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
  • Aguacates pelados y sin huesos, 2 piezas
  • Queso Ricotta, 250 gramos
  • Perejil picado, 1 cucharadita
  • Cebollín, 1 cucharada
  • Yema, 1 pieza
  • Albahaca picada, 1 cucharadita
  • Nuez moscada, 1 cucharadita
  • Pimienta dulce, 1 pizca
  • Jugo de limón, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 1/4 de taza
  • Sal al gusto

Preparación: 

1) Bata la yema hasta que cambie de color, agregue el aceite, poco a poco sin dejar de batir
2) Añada los aguacates, queso, jugo de limón, perejil, albahaca, cebollín, especias y sal
3) Refrigere hasta el momento de servir
4) Acompañe con galletas Melba o palitos de ajonjolí

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas


No hay comentarios: