.

Receta de Cocina Manzanas al horno

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  manzanas al horno. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con manzana, pasas vino blanco dulce, huevo y miel de abeja.

Manzanas al horno

(4 porciones)


como preparar manzanas al horno
Receta de cocina postres manzanas al horno

INGREDIENTES
  • 4 manzanas grandes, sin semillas ni corazón
  • 50 grs de mantequilla
  • 100 grs de pasas
  • 100 grs de azúcar
  • 5 cdas de vino blanco dulce
  • 2 claras de huevo
  • Unas gotas de anís
  • 2 cdas de miel de abeja

PREPARACION 
 
Acomode las manzanas en un refractario enmantequillado. Llene el huevo del corazón con mantequillas y pasas. Espolvoréelas con azúcar. Báñelas con vino blanco y métalas al horno precalentado a 180ªC, 350ªF, unos 40 minutos.
 
Mientras tanto, bata las claras con un poco de azúcar, a punto de merengue muy firme; añada el anís. Bañe cada manzana con un poco de miel y cúbrala con la clara de huevo.
 
Espolvoree encima el azúcar restante y vuelva las manzanas al horno otros 10 minutos.
 
Deben quedar cocidas y el merengue dorado. Sírvalas acompañadas con crema fresca.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios