Receta. Cocina Postres: Manzanas al horno

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  manzanas al horno. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con manzana, pasas vino blanco dulce, huevo y miel de abeja.

Manzanas al horno

(4 porciones)


como preparar manzanas al horno
Receta de cocina postres manzanas al horno

INGREDIENTES


  • 4 manzanas grandes, sin semillas ni corazón
  • 50 grs de mantequilla
  • 100 grs de pasas
  • 100 grs de azúcar
  • 5 cdas de vino blanco dulce
  • 2 claras de huevo
  • Unas gotas de anís
  • 2 cdas de miel de abeja

PREPARACION

Acomode las manzanas en un refractario enmantequillado. Llene el huevo del corazón con mantequillas y pasas. Espolvoréelas con azúcar. Báñelas con vino blanco y métalas al horno precalentado a 180ªC, 350ªF, unos 40 minutos.

Mientras tanto, bata las claras con un poco de azúcar, a punto de merengue muy firme; añada el anís. Bañe cada manzana con un poco de miel y cúbrala con la clara de huevo.

Espolvoree encima el azúcar restante y vuelva las manzanas al horno otros 10 minutos.

Deben quedar cocidas y el merengue dorado. Sírvalas acompañadas con crema fresca.



El Mejor Manual "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" 2017 ¡GRATUITO! Para Subscriptores, rellena el siguiente formulario y recíbelo Inmediatamente:
enviar newsletter gratis by Mailrelay

No hay comentarios: