Receta. Cocina Española: Faisán

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(Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES

  • 2 faisanes de 1 kg, abiertos
  • 2 cebollas, picadas
  • 2 zanahorias, picadas
  • 2 pimientos morrones verdes, picados
  • 1 tomate (jitomate), picado
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 copa de jerez, seco
  • 1/2 pastilla de chocolate
  • Pimienta blanca
  • Sal, al gusto
  • Un poco de perejil
  • Un poco de aceite
PREPARACION

En una cacerola con aceite, ponga a rehogar todas las legumbres y déjelos dorar un poco. Añada el jerez, la pimienta, el chocolate, la sal y un poco de agua y cuézalos a fuego bajo, por una hora o hasta que estén bien cocidos.

Sáquelos y colóquelos en otra cacerola. Cuela la salsa y viértala por encima de los faisanes. Rectifique la sazón y deje hervir durante unos minutos más.

Para servir, acompáñelos con champiñones, chícharos, tostadas de pan frito y chocolate rallado por encima.

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