.

Receta de Cocina Faisán

Recetas de cocina, cómo preparar faisán, cómo cocinar faisán, cómo hacer faisán, cocina Española, platillos, Prescriptions of kitchen, how to prepare pheasant, how to cook pheasant, how to make pheasant, Spanish cooks, subjects of gossip, Préscriptions de cuisine, comment préparer faisan, comment à cuisiner faisan, comment rendre faisan, cuisine espagnol, soucoupes


(Rinde 4 porciones)


Receta de Cocina Faisán
INGREDIENTES
  • 2 faisanes de 1 kg, abiertos
  • 2 cebollas, picadas
  • 2 zanahorias, picadas
  • 2 pimientos morrones verdes, picados
  • 1 tomate (jitomate), picado
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 copa de jerez, seco
  • 1/2 pastilla de chocolate
  • Pimienta blanca
  • Sal, al gusto
  • Un poco de perejil
  • Un poco de aceite

PREPARACION 
 
En una cacerola con aceite, ponga a rehogar todas las legumbres y déjelos dorar un poco. Añada el jerez, la pimienta, el chocolate, la sal y un poco de agua y cuézalos a fuego bajo, por una hora o hasta que estén bien cocidos.
 
Sáquelos y colóquelos en otra cacerola. Cuela la salsa y viértala por encima de los faisanes. Rectifique la sazón y deje hervir durante unos minutos más.
 
Para servir, acompáñelos con champiñones, chícharos, tostadas de pan frito y chocolate rallado por encima.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios