Deliciosa receta con pechugas de pollo
Ingredientes
Como preparar pechugas de pollo |
- 6 medias pechugas con hueso
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cdita de clavo
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 kg de tomates verdes chicos (tomates de milpa)
- 1/4 kg de champiñones
- 1 rama de epazote
- 1 puñado de perejil
- 2 chiles serranos sin semillas
Preparación de receta de pechugas de pollo
Cueza el pollo en cuatro tazas de agua con la cebolla, el ajo y la sal. Muela en la licuadora el clavo, la pimienta, el tomate, el epazote, y el chile.
Fríalos en la manteca hasta que sazonen. Agregue el perejil, los hongos previamente lavados y rebanados. Déjelos freír con todo durante cinco minutos.
Agregue las pechugas con parte del caldo en que se cocieron. Rectifique la sal. Cuando la salsa esté espesa, y las pechugas estén cocidas, sírvalo.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios