Pechugas de pollo

Deliciosa receta con pechugas de pollo

Ingredientes
como preparar unas pechugas de pollo
Como preparar pechugas de pollo
  • 6 medias pechugas con hueso
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cdita de clavo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 kg de tomates verdes chicos (tomates de milpa)
  • 1/4 kg de champiñones
  • 1 rama de epazote
  • 1 puñado de perejil
  • 2 chiles serranos sin semillas

Preparación de receta de pechugas de pollo

Cueza el pollo en cuatro tazas de agua con la cebolla, el ajo y la sal. Muela en la licuadora el clavo, la pimienta, el tomate, el epazote, y el chile.

Fríalos en la manteca hasta que sazonen. Agregue el perejil, los hongos previamente lavados y rebanados. Déjelos freír con todo durante cinco minutos.

Agregue las pechugas con parte del caldo en que se cocieron. Rectifique la sal. Cuando la salsa esté espesa, y las pechugas estén cocidas, sírvalo.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
    Pollo en vino tinto
    Pollo en adobo
    Pollo pibil

      No hay comentarios: