.

Recetas de Cocina Pechugas de pollo

Deliciosa receta con pechugas de pollo

Ingredientes

Recetas de Cocina Pechugas de pollo
Como preparar pechugas de pollo
  • 6 medias pechugas con hueso
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cdita de clavo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 kg de tomates verdes chicos (tomates de milpa)
  • 1/4 kg de champiñones
  • 1 rama de epazote
  • 1 puñado de perejil
  • 2 chiles serranos sin semillas


Preparación de receta de pechugas de pollo

Cueza el pollo en cuatro tazas de agua con la cebolla, el ajo y la sal. Muela en la licuadora el clavo, la pimienta, el tomate, el epazote, y el chile.

Fríalos en la manteca hasta que sazonen. Agregue el perejil, los hongos previamente lavados y rebanados. Déjelos freír con todo durante cinco minutos.

Agregue las pechugas con parte del caldo en que se cocieron. Rectifique la sal. Cuando la salsa esté espesa, y las pechugas estén cocidas, sírvalo.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios