(Rinde 12 porciones, deliciosa receta para postres: Mousse de fresa)
- 1 1/2 taza de crema dulce para batir
- 1 taza de azúcar
- 1 kg de fresas lavadas y desinfectadas
- 3 cdas de gelatina sin sabor remojada en 1/2 taza de agua y disuelta en Baño María
- fresas enteras para el adorno
Preparación
Bata la crema con el azúcar a punto de chantilly. Licue las fresas con la mínima cantidad de agua. Revuelva con la crema en forma envolvente.
Añada la grenetina. Vierta a un molde ligeramente engrasado y meta al refrigerador hasta que cuaje.
Desmolde y adorne con las fresas enteras.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios