Mousse de fresa

(Rinde 12 porciones, deliciosa receta para postres: Mousse de fresa)

como preparar mousse de fresa
Ingredientes


  • 1 1/2 taza de crema dulce para batir
  • 1 taza de azúcar
  • 1 kg de fresas lavadas y desinfectadas
  • 3 cdas de gelatina sin sabor remojada en 1/2 taza de agua y disuelta en Baño María
  • fresas enteras para el adorno

Preparación

Bata la crema con el azúcar a punto de chantilly. Licue las fresas con la mínima cantidad de agua. Revuelva con la crema en forma envolvente.

Añada la grenetina. Vierta a un molde ligeramente engrasado y meta al refrigerador hasta que cuaje.

Desmolde y adorne con las fresas enteras.



El Mejor Manual "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" 2017 ¡GRATUITO! Para Subscriptores, rellena el siguiente formulario y recíbelo Inmediatamente:
enviar newsletter gratis by Mailrelay

Páginas vistas en total: