Gelatina de leche y chocolate

(Rinde 12 porciones, deliciosa receta de Gelatina de leche y chocolate)

como preparar una gelatina de leche de chocolate
Receta para preparar gelatina de leche
Ingredientes


  • 4 tazas de leche
  • 1/4 de taza de leche condensada azucarada
  • 4 cditas de grenetina sin sabor remojada en 1/4 de taza de agua fría
  • 50 grs de chocolate derretido en 1/4 de taza de leche
  • 100 grs de fresas lavadas y sin rabo

Preparación de postre Gelatina de leche y chocolate

Ponga las dos leches al fuego. Cuando calienten, retírelas. Agregue la grenetina y revuelva perfectamente. Vacíe la mitad en un molde y meta al refrigerador hasta que cuaje.

Revuelva el chocolate con la leche restante, entíbiela y vacíe sobre la gelatina de leche. Métala nuevamente al refrigerador y cuando cuaje, adorne con las fresas.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
    Dulce de piña
    limón con frambuesas
    Budín de naranja

      Páginas vistas en total: