(Rinde 12 porciones, deliciosa receta de Gelatina de leche y chocolate)
Ingredientes
Preparación de postre Gelatina de leche y chocolate
Receta para preparar gelatina de leche |
- 4 tazas de leche
- 1/4 de taza de leche condensada azucarada
- 4 cditas de grenetina sin sabor remojada en 1/4 de taza de agua fría
- 50 grs de chocolate derretido en 1/4 de taza de leche
- 100 grs de fresas lavadas y sin rabo
Preparación de postre Gelatina de leche y chocolate
Ponga las dos leches al fuego. Cuando calienten, retírelas. Agregue la grenetina y revuelva perfectamente. Vacíe la mitad en un molde y meta al refrigerador hasta que cuaje.
Revuelva el chocolate con la leche restante, entíbiela y vacíe sobre la gelatina de leche. Métala nuevamente al refrigerador y cuando cuaje, adorne con las fresas.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios