Cómo cocinar Pollo a la naranja?

Recetas de cocina, cómo cocinar pollo a la naranja, cómo preparar pollo a la naranja, cómo hacer pollo, aves, platillos, cocina mexicana



INGREDIENTES
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 2 cdas de salsa inglesa
  • 2 cdas de jugo Maggi
  • 1 cda de salsa catsup
  • 1 frasco de crema ácida
  • 1 pollo chico y tierno
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas de jugo de limón

PREPARACION

Mezcle el jugo de naranja con el azúcar y las salsas. Ponga al fuego hasta que se disuelva el azúcar. Añada la crema.

Limpie el pollo perfectamente y úntele el jugo de limón, sal, pimienta y la mitad de mezcla de crema.

Meta al horno precalentado a 175°C durante 1 hora aproximadamente. Durante el cocimiento báñelo con la salsa restante y sírvalo con rebanadas de naranja y papitas fritas.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS: