Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada Poros a la nicoise

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada poro a la nicoise, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

PREPARACION

Corte los poros, con la finalidad de que tengan el mismo tamaño. Caliente el aceite en una cazuela refractaria. Ponga los poros, colocando uno al lado del otro, fríalos hasta que estén acitronados por abajo, voltéelos y sazónelos con sal y pimienta. Tape la cazuela y hiérvalos a fuego bajo, durante 10 minutos. Saque los poros y consérvelos tibios.

Añada los jitomates a la cazuela, junto con el ajo y el perejil, y cocine a fuego vivo, durante 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente.

Acentúe el sabor con el jugo de limón. Ponga de nuevo los poros en la salsa y sírvalos calientes. También puede refrigerarlos y servirlos fríos.
ALGUNAS RECETAS RELACIONDAS:

No hay comentarios: