Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada de betabel y huevos

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de betabel y huevos, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

PREPARACION

Ralle el betabel en una ensaladera. Incorpore la cebolla. Parta los huevos cocidos por la mitad y saque las yemas, páselas por un colador y agréguelas encima del betabel.

Aparte las claras. Vierta el aderezo sobre la mezcla, y remueva cuidadosamente. Pique muy finamente las claras y espolvoréelas, junto con el perejil, sobre la ensalada. Sirva de inmediato.



INGREDIENTES
  • 1/2 kg de betabel (remolacha), cocido, pelado y frío
  • 1 cebolla mediana, cortada en rebanadas
  • 4 huevos cocidos
  • 1/2 taza de Aderezo francés
  • 2 cdas de perejil fresco, finamente picado
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios: