Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada de calabacitas y cebollines

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de calabacitas y cebollines, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

PREPARACION

En un recipiente con agua hirviendo con sal, ponga las calabacitas y cuézalas durante 5 minutos. Escúrralas y sumérjalas en agua fría.

A continuación, córtelas en rebanadas de 1 cm de espesor, y colóquelas en un platón.

Aparte. Mezcle el aceite, el jugo de limón, la sal y la pimienta y viértalos sobre las calabacitas. Espolvoree con los cebollines y refrigere durante 30 minutos antes de servir.

INGREDIENTES


  • 350 grs de calabacitas (calabacines)
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cdas de jugo de limón
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra, recién molida
  • 1 cda de cebollines frescos, picados
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios: