Receta Cocina. Ensaladas: Ensalada de col morada

Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de col morada, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos

PREPARACION

Ponga en una fuente, la col y la cebolla y revuélvalas bien. En un recipiente aparte, mezcle la melaza, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta.

A continuación, ponga el aderezo sobre la col y remueva todo bien. Sirva inmediatamente.

INGREDIENTES
  • 1 col morada, pequeña, ein el tallo, finamente picada
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas finas
  • 1 cda de melaza
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cdita de mostaza preparada
  • 1/2 cdita de sal
  • 1/2 cdita de pimienta negra, recién molida
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Páginas vistas en total: