Recetas de cocina, preparación de Locro de maíz preparar, hacer, cooking, recipes, comida mexicana, platillos
Receta de Cocina Locro de maízINGREDIENTES
1/2 kg (o dos latas) de granos de maíz
Para la salsa:
50 grs de tomates (jitomates), sin piel ni semillas y finamente picados
4 dientes de ajo, machacados
1 cda de páprika
1/2 cdita de azúcar
Sal, al gusto
4 a 6 cdas de agua
PREPARACION
Derrita la manteca en una cacerola. Añada los jitomates y el ajo y saltéelos durante 2 minutos. Macháquelos con una cuchara de madera.
Añada la páprika, el azúcar, y sal al gusto, y deje todo a fuego bajo, durante 15 minutos. La salsa debe quedar reducida a puré.
Ponga a calentar los granos de maíz y páselos a un plato redondo. Vierta en el centro el tomate bien caliente y sirva.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios