Recetas de cocina, cocina española, preparación de Lacón con grelos preparar, hacer, cooking, recipes, comida mexicana
Receta de Cocina Lacón con grelosINGREDIENTES
1 kg de lacón ahumado
1 kg de hojas de nabo o bien otro tipo de hojas comestibles de buen sabor, lavadas y picadas
225 grs de chorizo, en rebanadas gruesas
Sal
1 kg de papas, cortadas en trozos grandes
PREPARACION
Ponga a hervir el lacón en suficiente agua. Deje que cueza durante 1 hora sin destapar el recipiente y luego añada las hojas de nabo y el chorizo. Sazone y deje hervir durante otra 1/2 hora, añada las papas y deje que hierva durante 45 minutos más. Agregue agua hirviendo si es necesario. Rectifique la sazón. Saque la carne, divídala en trozos pequeños y retire los huesos.
Se sirve colocando la carne encima de los grelos y poniendo alrededor las papas y el chorizo. Se acompaña con pan crujiente.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios