.

Receta de Cocina Lacón con grelos

Recetas de cocina, cocina española, preparación de Lacón con grelos preparar, hacer, cooking, recipes, comida mexicana

Receta de Cocina Lacón con grelos
Receta de Cocina Lacón con grelos

INGREDIENTES

1 kg de lacón ahumado
1 kg de hojas de nabo o bien otro tipo de hojas comestibles de buen sabor, lavadas y picadas
225 grs de chorizo, en rebanadas gruesas
Sal
1 kg de papas, cortadas en trozos grandes


PREPARACION

Ponga a hervir el lacón en suficiente agua. Deje que cueza durante 1 hora sin destapar el recipiente y luego añada las hojas de nabo y el chorizo. Sazone y deje hervir durante otra 1/2 hora, añada las papas y deje que hierva durante 45 minutos más. Agregue agua hirviendo si es necesario. Rectifique la sazón. Saque la carne, divídala en trozos pequeños y retire los huesos.

Se sirve colocando la carne encima de los grelos y poniendo alrededor las papas y el chorizo. Se acompaña con pan crujiente.


ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:


Comentarios