Recetas Olla Express. Aves: Pollo con salsa de estragón

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, recetas aves, recetas con pollo

RECETA COCINA POLLO CON SALSA DE ESTRAGÓN

PREPARACION

Vierta el caldo y el vino en la olla. Añada el pollo con un poco de sal y pimienta y el estragón. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 5 minutos. Reduzca la presión rápidamente, poniendo el pollo en un plato de servir tibio y consérvelo caliente. Vuelva a poner la olla destapada en el fuego, añada la mantequilla trabajada, en trozos pequeños, sin dejar de remover y cueza a fuego bajo hasta que la salsa espese. Rectifique la sazón. Retire la olla del fuego, añada la crema removiendo y vierta la salsa a la pechuga de pollo. Espolvoréela con estragón fresco picado.


INGREDIENTES
  • 300 mls de caldo blanco
  • 150 mls de vino blanco seco
  • 4 pechugas de pollo, sin piel
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1 cdita de estragón picado ó 1/2 cdita de estragón seco
Para el adorno:
  • Mantequilla trabajada, hecha con 4.5 grs de mantequilla mezclada con 1 1/2 cdas de harina de trigo
  • 150 mls de crema
  • Un poco de estragón fresco, picado

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Páginas vistas en total: