Receta de cocina de Ruibarbo y frambuesas en almíbar, hacer Ruibarbo y frambuesas en almíbar, cómo preparar Ruibarbo y frambuesas en almíbar, cocinar Ruibarbo y frambuesas en almíbar, preparación de Ruibarbo y frambuesas en almíbar, conservas caseras
Recetas de Ruibarbo y frambuesas en almíbar
INGREDIENTES
• 1 kg de ruibarbo, lavado y sin los filamentos en rebanadas de 1 cm
• 2/3 taza de agua
• ½ kg de frambuesa, sin tallo
• La ralladura y el jugo de 2 limones
• 1 ½ kg de azúcar
PREPARACION
Añada el azúcar y caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que se disuelva.
Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.
Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.
Obtendrá 2 ¼ kilos aproximadamente.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios