Recetas de Ruibarbo y frambuesas en almíbar

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Recetas de Ruibarbo y frambuesas en almíbar

INGREDIENTES

• 1 kg de ruibarbo, lavado y sin los filamentos en rebanadas de 1 cm
• 2/3 taza de agua
• ½ kg de frambuesa, sin tallo
• La ralladura y el jugo de 2 limones
• 1 ½ kg de azúcar

PREPARACION

Coloque el ruibarbo en una cacerola grande y viértale el agua. Caliente y deje hervir a fuego bajo, durante 15 minutos, o hasta que el ruibarbo esté cocido, pero que aún conserve su forma. Añada las frambuesas, la ralladura y el jugo de los limones y vuelva a hervir.

Añada el azúcar y caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que se disuelva.

Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 2 ¼ kilos aproximadamente.

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