En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina duraznos en almíbar. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con ralladura y jugo de 4 limones, duraznos.
INGREDIENTES
• 1 ½ kg de duraznos
• La ralladura y el jugo de 4 limones reservando las semillas y las membranas de los gajos
• 1 ¾ kg tazas de agua
• 1 rajita de canela
• ½ cdita de clavos de olor
• ½ cdita de granos de pimentones
• 1 ½ kg de azúcar cristalizada
PREPARACION
Ponga los duraznos a hervir, de 10 a 20 minutos, escúrralos y pélelos. Pártalos a la mitad, hasta llegar al hueso, retuérzalos para separar las dos mitades y deshuéselos.
Córtelos en rebanadas y colóquelos en una cacerola grande. Con un martillo, abra los huesos, saque las almendras, pélelas e incorpórelas a la cacerola.
Añada la ralladura y el jugo de los limones y el agua.
En una bolsita de tela, coloque los huesos partidos de los duraznos, las membranas y semillas de los limones, la canela, los pimientos y los clavos de olor, amárrela e introdúzcala en la cacerola.
Hierva a fuego bajo, durante 30 minutos o hasta que los duraznos estén cocidos, pero conserven aún su forma. Retire la bolsita de tela y exprímala sobre la cacerola.
Añada el azúcar, caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que se disuelva.
Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.
Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.
Obtendrá 2 ¾ kilos aproximadamente.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios