Receta de Zarzamoras y naranjas en almíbar

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  zarzamoras y naranjas en almíbar. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con zarzamoras y jugo de 4 naranjas.

Receta de Zarzamoras y naranjas en almíbar

INGREDIENTES

· 1 ¾ kg de zarzamoras, limpias y sin tallos
· La ralladura y el jugo de 4 naranjas
· 2 tazas de agua
· 2 kg de azúcar

PREPARACION

Coloque las zarzamoras en una cacerola grande. Añada la ralladura y el jugo de las naranjas y el agua.

Deje hervir y cueza a fuego bajo, durante 20 minutos o hasta que las zarzamoras estén cocidas.

Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos.

Obtendrá 3 kilos aproximadamente.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: