.

Receta de Cocina Zarzamoras y naranjas en almíbar

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  zarzamoras y naranjas en almíbar. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con zarzamoras y jugo de 4 naranjas.

Receta de Cocina Zarzamoras y naranjas en almíbar
Receta de Zarzamoras y naranjas en almíbar

INGREDIENTES

· 1 ¾ kg de zarzamoras, limpias y sin tallos
· La ralladura y el jugo de 4 naranjas
· 2 tazas de agua
· 2 kg de azúcar

PREPARACION

Coloque las zarzamoras en una cacerola grande. Añada la ralladura y el jugo de las naranjas y el agua.

Deje hervir y cueza a fuego bajo, durante 20 minutos o hasta que las zarzamoras estén cocidas.

Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos.

Obtendrá 3 kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios