En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina zarzamoras y naranjas en almíbar. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con zarzamoras y jugo de 4 naranjas.
INGREDIENTES
· 1 ¾ kg de zarzamoras, limpias y sin tallos
· La ralladura y el jugo de 4 naranjas
· 2 tazas de agua
· 2 kg de azúcar
PREPARACION
· La ralladura y el jugo de 4 naranjas
· 2 tazas de agua
· 2 kg de azúcar
PREPARACION
Coloque las zarzamoras en una cacerola grande. Añada la ralladura y el jugo de las naranjas y el agua.
Deje hervir y cueza a fuego bajo, durante 20 minutos o hasta que las zarzamoras estén cocidas.
Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.
Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos.
Obtendrá 3 kilos aproximadamente.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres ¡Síguenos en Facebook!
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios