Receta de cocina de Zarzamoras y manzanas en almíbar, hacer Zarzamoras y manzanas en almíbar, cómo preparar Zarzamoras y manzanas en almíbar, cocinar Zarzamoras y manzanas en almíbar, preparación de Zarzamoras y manzanas en almíbar, conservas caseras
Receta de Zarzamoras y manzanas en almíbarINGREDIENTES• 1 kg de zarzamoras, sin los rabitos
• 1 kg de manzanas, peladas y picadas, sin el corazón
• La ralladura y el jugo de 2 limones
• 3 ¼ tazas de agua
• 2 kg de azúcar cristalizada
PREPARACION
Coloque las zarzamoras y las manzanas ya preparadas, en una cacerola grande. Añada la ralladura y el jugo de limón y vierta el agua.
Cueza a fuego bajo, durante 40 minutos o hasta que estén cocidas.
Añada el azúcar y caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.
Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.
Obtendrá 3 ½ kilos aproximadamente.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios