Receta de Toronja en conserva

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Receta de Toronja en conserva

INGREDIENTES

• 2 ¾ kg de toronjas
• 1 ¾ kg de azúcar
• ½ kg de cerezas, en almíbar

PREPARACION

Ralle la cáscara de las toronjas en una cacerola. Con un cuchillo afilado, quíteles la piel blanca y guárdela junto con las semillas. Separe la pulpa en gajos, quíteles las membranas y guarde el jugo. Añádalo junto con el azúcar a la cacerola.

Caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que el azúcar se disuelva.

En una bolsita de tela meta la piel blanca y las semillas e introdúzcala en la cacerola. Cueza a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que el almíbar esté espeso. Retire la bolsita de tela y exprima bien el jugo en la cacerola.

Añada los gajos de las toronjas y las cerezas y cueza a fuego bajo durante 10 minutos, hasta que la fruta quede suspendida en un almíbar espeso, pero conserve su forma.

Deje enfriar completamente, antes de llenar los frascos ya preparados.

Tápelos como en el almíbar.

Obtendrá 1 ¾ kilos aproximadamente.

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