.

Receta de Cocina Toronja en conserva

Receta de Cocina Toronja en conserva
Receta de cocina de Toronja en conserva, hacer Toronja en conserva, cómo preparar Toronja en conserva, cocinar Toronja en conserva, preparación de Toronja en conserva, frutas en conserva

Receta de Toronja en conserva

INGREDIENTES

• 2 ¾ kg de toronjas
• 1 ¾ kg de azúcar
• ½ kg de cerezas, en almíbar

PREPARACION

Ralle la cáscara de las toronjas en una cacerola. Con un cuchillo afilado, quíteles la piel blanca y guárdela junto con las semillas. Separe la pulpa en gajos, quíteles las membranas y guarde el jugo.

Añádalo junto con el azúcar a la cacerola.

Caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que el azúcar se disuelva.

En una bolsita de tela meta la piel blanca y las semillas e introdúzcala en la cacerola. Cueza a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que el almíbar esté espeso. Retire la bolsita de tela y exprima bien el jugo en la cacerola.

Añada los gajos de las toronjas y las cerezas y cueza a fuego bajo durante 10 minutos, hasta que la fruta quede suspendida en un almíbar espeso, pero conserve su forma.

Deje enfriar completamente, antes de llenar los frascos ya preparados.

Tápelos como en el almíbar.

Obtendrá 1 ¾ kilos aproximadamente.

También Disfruta...



Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios