Receta de cocina de Puré de papas y col, hacer puré de papas y col, cómo preparar puré de papas y col, cocinar puré de papas y col, preparación de puré de papas y col, verduras para acompañar carnes frías
Receta de Puré de papas y col
INGREDIENTES• 450 grs de papas, peladas, cocidas y hechas puré
• 450 grs de col, picada muy fina y cocida
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• 50 grs de mantequilla
• 4 cebollitas, finamente picadas
PREPARACION
Mezcle el puré de papas y la col cocida.
Incorpore la mantequilla batiendo con abundante sal y pimienta y agregue las cebollitas.
Vierta la mezcla en una fuente.
Este platillo es ideal para acompañar carnes frías.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios