Receta de Pizza de champiñones y pimientos morrones

Receta de cocina de pizza de champiñones y pimientos morrones, preparar pizza de champiñones, cocinar pizza de champiñones, cómo preparar pizza de champiñones, hacer pizza de champiñones, cocinar pizza de champiñones, cocinar con queso Cheddar, imagen de Pizza de champiñones


Receta de Pizza de champiñones y pimientos morrones

INGREDIENTES

• 1 pasta de papa (ver Pizza de tomate y anchoas)
• 2 cditas de aceite
• 225 grs de cebolla, cortadas en rebanadas
• 1 pimiento morrón rojo
• 1 pimiento morrón verde
• 1 diente de ajo, machacado
• 100 grs de champiñones, cortados en rebanadas
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• 100 grs de queso Cheddar, rallado

PREPARACION

Sobre una superficie ligeramente enharinada, extienda la pasta hasta obtener un círculo de 10 cm de diámetro. Con mucho cuidado trasládelo a una charola grande de horno, engrasada. Caliente el aceite en una sartén.

Añada las cebollas y fríalas a fuego bajo hasta que estén acitronadas. Corte unos aros a los pimientos y al resto quítele el corazón y las semillas y píquelos gruesos.

Añádalos a la cebolla junto con el ajo, los champiñones y sal y pimienta, y cocine durante otros 5 minutos. Extienda la mezcla sobre la base. Cubra con el queso.

Adorne con los aros de pimiento y meta al horno precalentado a 220 grados C, 425 grados F, de 35 a 40 minutos o hasta que la base esté cocida.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: