Receta de cocina de Pimientos morrones y cebollas asados, hacer Pimientos morrones y cebollas asados, cómo cocinar Pimientos morrones y cebollas asados, preparación de Pimientos morrones y cebollas asados, verduras para acompañar cordero o pollo
Receta de Pimientos morrones y cebollas asados
INGREDIENTES
• 50 grs de mantequilla
• 225 grs de cebollas, cortadas en rebanadas finas
• 1 pimiento morrón rojo, sin corazón, ni semillas y cortado en rebanadas finas
• Unas cuantas ramitas de tomillo fresco• ½ cdita de tomillo seco
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
PREPARACION
Ponga la mantequilla en un recipiente refractario. Tape y métalo al horno para que se derrita.
Añada las cebollas, los pimientos morrones, el tomillo, la sal y la pimienta.
Tape el recipiente y vuelva a meterlo en el horno precalentado, durante unos 45 minutos.
Sirva como acompañamiento de cordero o pollo.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios