Receta de Pimientos morrones y cebollas asados

Receta de cocina de Pimientos morrones y cebollas asados, hacer Pimientos morrones y cebollas asados, cómo cocinar Pimientos morrones y cebollas asados, preparación de Pimientos morrones y cebollas asados, verduras para acompañar cordero o pollo


Receta de Pimientos morrones y cebollas asados

INGREDIENTES

• 50 grs de mantequilla
• 225 grs de cebollas, cortadas en rebanadas finas
• 1 pimiento morrón rojo, sin corazón, ni semillas y cortado en rebanadas finas
• Unas cuantas ramitas de tomillo fresco
• ½ cdita de tomillo seco
• Sal
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Ponga la mantequilla en un recipiente refractario. Tape y métalo al horno para que se derrita.

Añada las cebollas, los pimientos morrones, el tomillo, la sal y la pimienta.

Tape el recipiente y vuelva a meterlo en el horno precalentado, durante unos 45 minutos.

Sirva como acompañamiento de cordero o pollo.

Páginas vistas en total: