.

Receta de Cocina Pimientos morrones y cebollas asados

Receta de cocina de Pimientos morrones y cebollas asados, hacer Pimientos morrones y cebollas asados, cómo cocinar Pimientos morrones y cebollas asados, preparación de Pimientos morrones y cebollas asados, verduras para acompañar cordero o pollo

Receta de Cocina Pimientos morrones y cebollas asadosReceta de Pimientos morrones y cebollas asados

INGREDIENTES

• 50 grs de mantequilla
• 225 grs de cebollas, cortadas en rebanadas finas
• 1 pimiento morrón rojo, sin corazón, ni semillas y cortado en rebanadas finas
• Unas cuantas ramitas de tomillo fresco• ½ cdita de tomillo seco
• Sal
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Ponga la mantequilla en un recipiente refractario. Tape y métalo al horno para que se derrita.

Añada las cebollas, los pimientos morrones, el tomillo, la sal y la pimienta.

Tape el recipiente y vuelva a meterlo en el horno precalentado, durante unos 45 minutos. 

Sirva como acompañamiento de cordero o pollo.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios