Receta de Pescado con yogurt y queso

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado con yogurt y queso. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con bacalao o cazón  pescados y mariscos.

(Rinde 4 porciones)

Receta de Pescado con yogurt y queso

INGREDIENTES

• ¾ kg de bistec es de bacalao o cazón fresco o congelado
• 300 mls de yogurt natural
• 1 cdita de mostaza, en polvo
• Pimienta negra, recién molida
• 175 grs de queso Gruyere, rallado

Para el adorno:

• Ramitas de perejil

PREPARACION

Ponga el pescado en un refractario extendido, ligeramente engrasado. Mezcle el yogurt, la mostaza, la pimienta y 100 grs de queso y úntelos sobre el pescado.

Cuézalo en el horno precalentado a 180ªC, 350ªF, de 20 a 25 minutos.

Espolvoréelo con el resto del queso rallado. Métalo otra vez en el horno, durante unos 10 minutos, hasta que el queso se derrita.

Adórnelo con ramitas de perejil.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: