En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado con yogurt y queso. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con bacalao o cazón pescados y mariscos.
Receta de Pescado con yogurt y queso
INGREDIENTES
• ¾ kg de bistec es de bacalao o cazón fresco o congelado
• 300 mls de yogurt natural
• 1 cdita de mostaza, en polvo
• Pimienta negra, recién molida
• 175 grs de queso Gruyere, rallado
Para el adorno:
• Ramitas de perejil
PREPARACION
Ponga el pescado en un refractario extendido, ligeramente engrasado. Mezcle el yogurt, la mostaza, la pimienta y 100 grs de queso y úntelos sobre el pescado.
Cuézalo en el horno precalentado a 180ªC, 350ªF, de 20 a 25 minutos.
Espolvoréelo con el resto del queso rallado. Métalo otra vez en el horno, durante unos 10 minutos, hasta que el queso se derrita.
Adórnelo con ramitas de perejil.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunos artículos relacionados:
Comentarios