Receta de Pepino a la crema

Receta de cocina de Pepino a la crema, hacer pepino (cohombro) a la crema, cómo preparar pepino a la crema, cocinar pepino a la crema, preparación de pepino a la crema, verduras para acompañar pescado asado o a la plancha


(Rinde de 3 a 4 porciones)

Receta de Pepino a la crema

INGREDIENTES

• 1 pepino (cohombro), cortado en trozos de 1 cm
• Sal
• 150 mls de crema agria
• 1 cda de salvia fresca, picada
• 1 cda de cebollines frescos, picados
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Ponga los trozos de pepino al vapor, espolvoreándolos con sal y cuézalos durante 15 ó 20 minutos o hasta que estén suaves.

Viértalos en un cazo.

Mezcle la crema agria con la salvia y los cebollines, añada sal y pimienta al gusto e incorpore el pepino.

Póngalos a fuego bajo removiendo hasta que estén bien calientes.

Son ideales para acompañar pescado asado o a la plancha.

No hay comentarios: