Receta de cocina de Pastel esponjoso, hacer Pastel esponjoso, cómo preparar Pastel esponjoso, cocina Pastel esponjoso, preparación Pastel esponjoso, postres, pastel de frutas
INGREDIENTES
• 175 grs de azúcar
• 3 huevos
• 225 grs de harina con 1 cucharadita de levadura
• Una pizca de sal
• 2 cdas de leche
• 4 cditas de mermelada
• Azúcar glass para espolvorear
PREPARACION
Bata la mantequilla y el azúcar, hasta que la mezcla esté cremosa y esponjosa. Añada los huevos, de uno en uno, batiendo bien después de cada adición.
Incorpore la harina y la sal junto con la leche. Vierta la mezcla en un molde cuadrado y engrasado, de 20 cm, forrado con papel encerado y métalo al horno precalentado a 180ªC, 350ªF, de 30 a 35 minutos, o hasta que suba y esté bien dorado.
El pastel estará separado ligeramente de los bordes del molde.
Saque el pastel y póngalo sobre una parrilla, para que se enfríe. Cuando esté frío córtelo por la mitad, horizontalmente, rellénelo con la mermelada y espolvoréelo con azúcar glass.
Sírvalo cortado en cuadros.
Para pastel de frutas
Ponga la pasta en canastitas de papel o en moldes individuales bien engrasados. Métalos al horno durante 15 minutos. Adórnelos con un glaseado de azúcar o con mermeladas de grosellas rojas, espolvoreada con coco y coronada con media cereza en almíbar.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios