.

Receta de Cocina Papas mornay

Receta de cocina de papas mornay, hacer papas mornay, cómo preparar papas mornay, cocinar papas mornay, preparación papas mornay, queso Cheddar, verduras para acompañar

Receta de Cocina Papas mornay

INGREDIENTES
Receta de Cocina Papas mornay
• ¾ de papas, peladas y cortadas en trozos de 2.5 cm
• 25 grs de mantequilla o margarina • 25 grs de harina de trigo
• 450 mls de leche
• 100 grs de queso Cheddar, rallado
• ½ cdita de mostaza
• Una pizca de sal de cayena
• Sal
• Pimienta negra recién molida

PREPARACION

Cueza las papas en agua salada hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén suaves; escúrralas bien.

Derrita la mantequilla o la margarina en una cacerola, incorpore la harina y gradualmente añada la leche hasta obtener una salsa suave.

Removiendo todo el tiempo, deje que la salsa hierva durante 2 ó 3 minutos.

Agregue ¾ del queso y la mostaza, la pimienta de Cayena, la sal y la pimienta negra.

Ponga las papas en una fuente, viértales la salsa y espolvoree el resto del queso por la superficie.

Gratine hasta que se doren.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios