Receta de cocina de Papas duquesa, hacer papas duquesa, cómo preparar papas duquesa, cocinar papas duquesa, preparación de papas duquesa, verduras para acompañar
Receta de Cocina papas duquesa
INGREDIENTES
• 750 grs de papas, peladas
• 2 cdas de mantequilla, (opcional)
• 1 huevo batido
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• Nuez moscada, molida
PREPARACION
Cueza las papas en agua salada hirviendo, durante unos 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrralas y hágalas puré.
Añada mantequilla, removiendo, junto con una cucharadita del huevo batido; agregue sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Con la duya (pastelera) ponga la mezcla sobre las planchas del horno, engrasadas, formando unas rosas grandes. Deje que enfríen.
Con mucho cuidado barnice la superficie de las rosas con el huevo batido. Meta las planchas al horno precalentado a 190°C, 375°F, durante 15 minutos o deje gratinar las papas en el asador.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios