Receta de papas duquesa

Receta de cocina de Papas duquesa, hacer papas duquesa, cómo preparar papas duquesa, cocinar papas duquesa, preparación de papas duquesa, verduras para acompañar


Receta de papas duquesa

INGREDIENTES

• 750 grs de papas, peladas
• 2 cdas de mantequilla, (opcional)
• 1 huevo batido
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• Nuez moscada, molida

PREPARACION

Cueza las papas en agua salada hirviendo, durante unos 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrralas y hágalas puré.

Añada mantequilla, removiendo, junto con una cucharadita del huevo batido; agregue sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Con la duya (pastelera) ponga la mezcla sobre las planchas del horno, engrasadas, formando unas rosas grandes. Deje que enfríen.

Con mucho cuidado barnice la superficie de las rosas con el huevo batido. Meta las planchas al horno precalentado a 190°C, 375°F, durante 15 minutos o deje gratinar las papas en el asador.

No hay comentarios: