Receta de Papas cítricas

Receta de cocina de Papas cítricas, hacer papas cítricas, Cómo cocinar papas cítricas, cocinar papas cítricas, preparación papas cítricas, verduras para acompañar cerdo o tocino


Receta de Papas cítricas

INGREDIENTES

• 1 kg de papas, peladas y cortadas en cuadritos de 1 cm
• Sal
• 50 grs de mantequilla
• 1 cebolla, finamente picada
• La cáscara rallada y el jugo de 1 limón
• 2 cdas de cebollines, frescos y picados

PREPARACION

Cueza las papas en agua salada hirviendo, durante 5 minutos. Escúrralas y apártelas.

Derrita la mantequilla en una cacerola, añada las cebollas picadas y fríalas hasta que estén acitronadas.

Incorpore el jugo y la cáscara rallada de limón. Enseguida añada las papas, removiendo todos los ingredientes. Vierta la mezcla en un recipiente refractario o en una charola para usar y métala al horno precalentado a 190°C, 375°F, durante 1 hora o hasta que estén cocidas y doradas.

Espolvoree las papas con los cebollines picados y sírvalas con cerdo o tocino.

Páginas vistas en total: