.

Receta de Cocina Papas cítricas

Receta de cocina de Papas cítricas, hacer papas cítricas, Cómo cocinar papas cítricas, cocinar papas cítricas, preparación papas cítricas, verduras para acompañar cerdo o tocino

Receta de Cocina Papas cítricas
Receta de Cocina Papas cítricas

INGREDIENTES

• 1 kg de papas, peladas y cortadas en cuadritos de 1 cm
• Sal
• 50 grs de mantequilla
• 1 cebolla, finamente picada
• La cáscara rallada y el jugo de 1 limón
• 2 cdas de cebollines, frescos y picados

PREPARACION

Cueza las papas en agua salada hirviendo, durante 5 minutos. Escúrralas y apártelas.

Derrita la mantequilla en una cacerola, añada las cebollas picadas y fríalas hasta que estén acitronadas.

Incorpore el jugo y la cáscara rallada de limón. Enseguida añada las papas, removiendo todos los ingredientes. Vierta la mezcla en un recipiente refractario o en una charola para usar y métala al horno precalentado a 190°C, 375°F, durante 1 hora o hasta que estén cocidas y doradas.

Espolvoree las papas con los cebollines picados y sírvalas con cerdo o tocino.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook

Comentarios