Receta de cocina de Mermelada de toronja, hacer Mermelada de toronja, cómo preparar Mermelada de toronja, cocinar Mermelada de toronja, preparación de Mermelada de toronja, conservas caseras
INGREDIENTES
• 1 kg de toronjas
• 1/2 kg de limones
• 3 ½ lts de agua
• 2 ¾ kg de azúcar
PREPARACION
• 1 kg de toronjas
• 1/2 kg de limones
• 3 ½ lts de agua
• 2 ¾ kg de azúcar
PREPARACION
Lave las toronjas y los limones. Quite la piel de la superficie, córtela en tiras finas y métalas en una cacerola grande. Con un cuchillo quite la piel blanca a la fruta. Rebane ésta y añádala a la cacerola, junto con el jugo que haya soltado.
Meta las semillas y la piel blanca, en una bolsita e introdúzcalas en la cacerola. Vierta el agua en la cacerola y déjela hervir, a fuego bajo, 1 hora o hasta que la fruta esté muy cocida.
Añada el azúcar y remueva, a fuego bajo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quítele la espuma. Deje enfriar ligeramente, antes de llenar los frascos ya preparados.
Límpielos y tápelos, etiquete y guarde.
Obtendrá 4 ½ kilos aproximadamente.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios