.

Receta de Cocina Mermelada de toronja

Receta de cocina de Mermelada de toronja, hacer Mermelada de toronja, cómo preparar Mermelada de toronja, cocinar Mermelada de toronja, preparación de Mermelada de toronja, conservas caseras

Receta de Cocina Mermelada de toronja
Receta de Mermelada de toronja

INGREDIENTES

• 1 kg de toronjas
• 1/2 kg de limones
• 3 ½ lts de agua
• 2 ¾ kg de azúcar

PREPARACION

Lave las toronjas y los limones. Quite la piel de la superficie, córtela en tiras finas y métalas en una cacerola grande. Con un cuchillo quite la piel blanca a la fruta. Rebane ésta y añádala a la cacerola, junto con el jugo que haya soltado.

Meta las semillas y la piel blanca, en una bolsita e introdúzcalas en la cacerola. Vierta el agua en la cacerola y déjela hervir, a fuego bajo, 1 hora o hasta que la fruta esté muy cocida.

Añada el azúcar y remueva, a fuego bajo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quítele la espuma. Deje enfriar ligeramente, antes de llenar los frascos ya preparados.

Límpielos y tápelos, etiquete y guarde.

Obtendrá 4 ½ kilos aproximadamente.


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios