.

Receta de Cocina Mermelada cáscaras de naranja y pasitas

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina mermelada cáscaras de naranja y pasas. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cáscaras de naranja, limón y pasas.

Receta de Cocina Mermelada cáscaras de naranja y pasitas
Receta de Mermelada cáscaras de naranja y pasitas

INGREDIENTES

• 350 grs de cáscaras de naranjas
• ½ kg de limones
• 350 grs de pasitas sin semillas
• 3 ½ litros de agua
• 2 ¾ kg de azúcar blanca

PREPARACION

Necesita por lo menos 1 kilo de naranjas (8 pequeñas) para obtener esta cantidad de cáscaras.

Pele las naranjas junto con la piel blanca. Parta las cáscaras en tiras finas y colóquelas en una cacerola grande. Corte los limones, exprímalos y agregue el jugo, junto con las cáscaras de limones, cortadas en tiras finas, a la cacerola. Ponga las semillas en una bolsa de tela e introdúzcala también.

Añada las pasitas y el agua y deje hervir. Reduzca el fuego y cueza durante 1 ½ horas o hasta que las cáscaras estén muy cocidas. Retire la bolsa de tela y exprima el jugo en la cacerola.

Añada el azúcar removiendo, a fuego bajo hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quítele la espuma. Deje enfriar ligeramente antes de llenar los frascos, ya preparados. Límpielos y tápelos, etiquete y guarde.

Obtendrá 4 ½ kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Algunos artículos relacionados:

Comentarios