Receta de Macedonia de naranja, toronja y dátiles

Receta de cocina de Macedonia de naranja, toronja y dátiles, hacer Macedonia de naranja, toronja y dátiles, cómo preparar Macedonia de naranja, toronja y dátiles, cocinar Macedonia de naranja, toronja y dátiles, preparación de Macedonia de naranja, toronja y dátiles, entremés


Receta de Macedonia de naranja, toronja y dátiles

INGREDIENTES

• 2 naranjas
• 1 toronja
• 8 dátiles frescos, deshuesados y picados
• 3 cdas de miel refinada
• 3 cditas de mostaza francesa
• 2 cdas de jugo de limón
• Sal y pimienta, recién molida

PREPARACION

Pele las naranjas y la toronja y quíteles la piel blanca. Corte la fruta en rebanadas delgadas y parta cada una en 3 ó 4 trozos.

Mezcle los trozos de naranja y toronja en un tazón, junto con los dátiles frescos, picados.

Aparte mezcle la miel, mostaza francesa, el jugo de limón y el condimento al gusto.

Vierta a cucharadas el aderezo de mostaza y miel sobre la fruta preparada y revuelva un poco. Refrigérelo por lo menos durante 1 hora.

Vierta la ensalada en tazones individuales y sírvala acompañada de rebanadas de salami u otro tipo de salchichón.

No hay comentarios: