Receta de cocina de Macedonia de naranja, toronja y dátiles, hacer Macedonia de naranja, toronja y dátiles, cómo preparar Macedonia de naranja, toronja y dátiles, cocinar Macedonia de naranja, toronja y dátiles, preparación de Macedonia de naranja, toronja y dátiles, entremés
Receta de Macedonia de naranja, toronja y dátiles
INGREDIENTES
• 2 naranjas
• 1 toronja• 8 dátiles frescos, deshuesados y picados
• 3 cdas de miel refinada
• 3 cditas de mostaza francesa
• 2 cdas de jugo de limón
• Sal y pimienta, recién molida
PREPARACION
Pele las naranjas y la toronja y quíteles la piel blanca. Corte la fruta en rebanadas delgadas y parta cada una en 3 ó 4 trozos.
Mezcle los trozos de naranja y toronja en un tazón, junto con los dátiles frescos, picados.
Aparte mezcle la miel, mostaza francesa, el jugo de limón y el condimento al gusto.
Vierta a cucharadas el aderezo de mostaza y miel sobre la fruta preparada y revuelva un poco. Refrigérelo por lo menos durante 1 hora.
Vierta la ensalada en tazones individuales y sírvala acompañada de rebanadas de salami u otro tipo de salchichón.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios