.

Receta de Cocina Jalea de uvas

Receta de cocina de Jalea de uvas, hacer Jalea de uvas, cómo preparar Jalea de uvas, cocinar Jalea de uvas, preparación de Jalea de uvas, conservas caseras

Receta de Cocina Jalea de uvas
Receta de Jalea de uvas

INGREDIENTES

• 1 ¾ kg de uvas
• 1.200 lts de agua
• 1 kg de azúcar

PREPARACION

Enjuague las uvas y colóquelas en una cacerola grande. Viértales el agua y cuézalas a fuego bajo, de 30 a 40 minutos o hasta que estén muy cocidas.

Vacíe la fruta en la coladera y déjela gotear durante 2 horas por lo menos o toda la noche. Mida el jugo, viértalo en una cacerola grande y déjelo hervir.

Añada ½ kilo de azúcar por cada 600 ml de jugo. Caliente a fuego bajo, removiendo, hasta alcanzar el punto de asentamiento y quite de inmediato la espuma.

Vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 1 ½ kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios