.

Receta de Cocina Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas

Receta de cocina de Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas, hacer Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas, cómo preparar Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas, cocinar Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas, preparación de Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas, conservas caseras

Receta de Cocina Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas
Receta de Jalea de grosellas o zarzamoras y naranjas

INGREDIENTES

• 1 ¾ kg de grosellas o zarzamoras, sin hojas y sin tallos
• 1 ¾ lts de agua
• 4 naranjas, en rebanadas
• 4 ramitas de yerbabuena (si lo desea)
• 750 grs de azúcar

PREPARACION

Enjuague las grosellas o zarzamoras y colóquelas en una cacerola grande. Viértales el agua y añada las naranjas y las yerbabuenas, si la usa.

Cueza a fuego bajo, durante 1 hora, machacando las grosellas o zarzamoras de vez en vez.

Vacíe las frutas en la coladera y déjelas gotear, durante 2 horas por lo menos o toda la noche. Mida el jugo, viértalo en una cacerola grande y déjelo hervir.

Añada ½ kilo de azúcar, por cada 600 ml de jugo. Caliente a fuego bajo, removiendo, hasta alcanzar el punto de asentamiento y quite la espuma.

Vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 1 ½ kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios