.

Receta de Cocina Jalea de ciruelas y manzanas

Receta de cocina de Jalea de ciruelas y manzanas, hacer Jalea de ciruelas y manzanas, cómo preparar Jalea de ciruelas y manzanas, cocinar Jalea de ciruelas y manzanas, preparación de Jalea de ciruelas y manzanas, conservas caseras

Receta de Cocina Jalea de ciruelas y manzanas
Receta de Jalea de ciruelas y manzanas

INGREDIENTES

• 1 kg de ciruelas
• 1 kg de manzanas
• 1 ½ lts de agua
• 1 kg de azúcar aproximadamente

PREPARACION

Enjuague las ciruelas y colóquelas en una cacerola grande. Corte las manzanas en pedazos e incorpórelas a la cacerola. Vierta el agua y cueza, a fuego bajo, de 45 a 60 minutos o hasta que la fruta esté muy cocida.

Vacíe la fruta en la coladera y déjela gotear, durante 2 horas por lo menos o toda la noche de ser posible. Mida el juego, viértalo en una cacerola grande y déjelo hervir.

Añada ½ kilo de azúcar por cada 600 ml de jugo. Caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que el azúcar se disuelva. Hierva a fuego vivo hasta alcanzar el punto de asentamiento y quite de inmediato la espuma.

Vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 1 ½ kg aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios