.

Receta de Cocina Jalea de arándanos aromatizada

Receta de cocina de Jalea de arándanos aromatizada, hacer Jalea de arándanos aromatizada, cómo preparar Jalea de arándanos aromatizada, cocinar Jalea de arándanos aromatizada, preparación de Jalea de arándanos aromatizada, conservas caseras

Receta de Cocina Jalea de arándanos aromatizada
Receta de Jalea de arándanos aromatizada

INGREDIENTES

• 1 kg de arándanos
• 1 kg de manzanas cortadas en cuadritos
• 4 naranjas, en rebanadas
• 1 ¾ lts de agua
• 1 rajita de canela
• 2 cditas de nuez moscada (macís)
• ½ cdita de clavos de olor
• 1 kg de azúcar

PREPARACION

Enjuague los arándanos y colóquelos en una cacerola grande, junto con las manzanas. Añada las naranjas y vierta el agua.

Incorpore la canela, la nuez moscada (macís) y los clavos de olor y cueza a fuego bajo, durante 45 minutos o hasta que la fruta esté muy cocida.

Vacíe la fruta en la coladera y déjela gotear, durante 2 horas por lo menos, o toda la noche de ser posible. Mida el jugo, viértalo en una cacerola grande y déjelo hervir.

Añada ½ kilo de azúcar por cada 600 ml de jugo. Caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que el azúcar se disuelva. Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento y quite inmediatamente la espuma.

Vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 1 ½ kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios