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Receta de Cocina Frambuesas y manzanas en almíbar

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Receta de Cocina Frambuesas y manzanas en almíbar
Receta de Cocina Frambuesas y manzanas en almíbar

INGREDIENTES

• 1 ½ kg de manzanas, peladas, sin corazón (deberá guardarlo junto con la cáscara) y cortadas en rebanadas
• La ralladura y el jugo de 2 limones (deberá guardar la piel blanca y las semillas)
• 2 ½ tazas de agua
• 1 kg de frambuesas, sin tallo
• 1 ¾ kg de azúcar

PREPARACION

Coloque las manzanas en una cacerola grande, añada la ralladura y el jugo de los limones y viértales el agua. En una bolsita de tela, meta el corazón y la cáscara de las manzanas, la piel blanca y las semillas de los limones, amárrela e introdúzcala en la cacerola. Caliente y deje hervir, a fuego bajo, durante 15 minutos. Retire la bolsa de tela y exprímala sobre la cacerola.

Añada el azúcar y caliente ligeramente, removiendo, hasta que se disuelva.

Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente, remueva, y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete. Obtendrá 2 ¼ kilos aproximadamente.


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