Receta de Flan de huevo y champiñones

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Receta de Flan de huevo y champiñones

INGREDIENTES
• 25 grs de mantequilla
• 100 grs de champiñones pequeños
• Una pizca de nuez moscada molida
• Pimienta negra, recién molida
• 3 huevos
• 150 mls de crema líquida
• Sal
• 1 cda de queso Parmesano rallado

PREPARACION

Derrita la mantequilla en una sartén pequeña. Si los champiñones fueran muy grandes, pártalos por la mitad y fríalos en la mantequilla durante unos minutos hasta que empiecen a dorarse. Agregue la nuez moscada y la pimienta.

Divida la mezcla entre cuatro moldes flaneros individuales.

Bata los huevos, incorporándoles la crema líquida y un poco de sal. Vierta la mezcla uniformemente en los flaneros, llenándolos hasta dos tercios de su capacidad.

Sobre la superficie, espolvoree el queso Parmesano. Meta al horno precalentado a 180ªC, 350ªF, de 15 a 20 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados.

Sírvalos acompañados de pan crujiente.

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