Receta de Espinacas asadas con nabos

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido espinacas asadas con nabos. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar

Receta de Espinacas asadas con nabos

Recetario: Espinacas asadas con nabos
INGREDIENTES

• 450 grs de espinacas
• Sal
• 225 grs de nabos, pelados y rallados grueso
• 2 huevos
• 300 mls de leche
• ¼ de cdita de nuez moscada, molida
• Pimienta negra, recién molida
• 15 ó 25 grs de queso Parmesano, rallado


PREPARACION

Lave muy bien las espinacas y póngalas en una cacerola, espolvoreadas con un poco de sal. Tápelas y cuézalas durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Escúrralas muy bien y píquelas.

Bata ligeramente los huevos, agrégueles la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

Removiendo incorpore los nabos rallados y las espinacas picadas; vierta la mezcla en un recipiente de 1 litro ligeramente engrasado y meta en horno precalentado a 160°C, 325°F, durante 45 minutos o hasta que la salsa esté cuajada y la superficie dorada.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: