.

Receta de Cocina Espagueti con tocino

Receta de cocina de Espaguetis con tocino, preparar espaguetis con tocino, cómo preparar espagueti, cocinar espagueti, hacer espagueti, imagen de espagueti con tocino

Receta de Espagueti con tocino

Receta de Cocina Espagueti con tocinoINGREDIENTES

• 175 grs de espaguetis• 1 cda de aceite
• 150 mls de crema líquida
• 2 dientes de ajo grandes, machacados
• 1 cda de perejil fresco, picado
• 25 grs de piñones
• 100 grs de tocino (bacon), en rebanadas

PREPARACION

Cueza los espaguetis en una cacerola con agua salada hirviendo junto con el aceite durante 10 minutos o hasta que estén cocidos. Escúrralos bien y póngalos en la cacerola.

Mezcle la crema con el ajo, el perejil y los piñones, y vierta sobre los espaguetis, removiendo bien todos los ingredientes.

Fría o ase a la parrilla las rebanadas de tocino hasta que estén doradas y crujientes y córtelas en trozos pequeños. Vacíe los espaguetis sobre una fuente y póngales el tocino encima.

Sírvalos acompañados de una ensalada verde.


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios