Receta de Espagueti con tocino

Receta de cocina de Espaguetis con tocino, preparar espaguetis con tocino, cómo preparar espagueti, cocinar espagueti, hacer espagueti, imagen de espagueti con tocino


Receta de Espagueti con tocino

INGREDIENTES

• 175 grs de espaguetis
• 1 cda de aceite
• 150 mls de crema líquida
• 2 dientes de ajo grandes, machacados
• 1 cda de perejil fresco, picado
• 25 grs de piñones
• 100 grs de tocino (bacon), en rebanadas

PREPARACION

Cueza los espaguetis en una cacerola con agua salada hirviendo junto con el aceite durante 10 minutos o hasta que estén cocidos. Escúrralos bien y póngalos en la cacerola.

Mezcle la crema con el ajo, el perejil y los piñones, y vierta sobre los espaguetis, removiendo bien todos los ingredientes.

Fría o ase a la parrilla las rebanadas de tocino hasta que estén doradas y crujientes y córtelas en trozos pequeños. Vacíe los espaguetis sobre una fuente y póngales el tocino encima.

Sírvalos acompañados de una ensalada verde.

No hay comentarios: