Receta de Ensalada Imperial

Receta de cocina de Ensalada Imperial, hacer Ensalada Imperial, cómo preparar ensalada imperial, cocinar ensalada imperial, preparación de ensalada imperial, verduras para acompañar platillos de carne, fríos.


Receta de Ensalada Imperial

(Rinde para 6 personas)

INGREDIENTES

• 225 grs de verduras variadas incluyendo elote
• 4 betabeles (remolacha)
• ½ kg de papas, picadas
• 150 grs de crema agria
• 3 cdas de mayonesa
• 1 cda de salsa de rábanos o mostaza (opcional)
• Sal
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Cueza las verduras, escúrralas y déjelas enfriar.

Pique la mitad de los betabeles y póngalos en una ensaladera, junto con las verduras y las papas.

Añada la mitad de la crema agria, la mayonesa, la salsa de rábanos o la mostaza (de usarla), y sal y pimienta al gusto.

Remueva con cuidado hasta que esté todo bien mezclado.

Corte en rebanadas los betabeles restantes y colóquelos en círculo, sobre la ensalada. Vierta la crema agria sobrante, en el centro.

Sirva la ensalada con platillos de carne, fríos.

No hay comentarios: