Receta de cocina de Crema pastelera, hacer Crema pastelera, cómo preparar Crema pastelera, cocinar Crema pastelera, preparación de Crema pastelera
Receta de Cocina Crema pasteleraINGREDIENTES
• 2 cdas de fécula de maíz
• 300 mls de leche
• 1 cda de azúcar glass
• Unas gotas de extracto de vainilla
• 2 yemas de huevo
• 4 cdas de crema chantilly
PREPARACION
Mezcle la fécula de maíz con un poco de leche. Ponga el resto de la leche en una cacerola, junto con el azúcar y el extracto de vainilla. Déjelo hervir, removiendo, agregue la fécula de maíz, cueza, removiendo continuamente, hasta que espese.
Retírela del fuego y añada, batiendo, añas yemas del huevo. Revuelva a fuego bajo durante unos minutos, para cocinar los huevos, pero sin dejar que hierva.
Tape la crema con un círculo de papel encerado húmedo, para evitar que forme nata y enfríela. Incorpore la crema chantilly y cualquier ingrediente o colorante que elija, para dar sabor o color.
Obtiene aproximadamente 450 mls.
Condimente y coloque este relleno básico a su gusto personal; con ralladura de naranja o de limón, brandy, extracto de almendra, chocolate derretido o esencia de café, dependiendo del uso que vaya a hacer de la crema.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios