.

Receta de Cocina Crema pastelera

Receta de cocina de Crema pastelera, hacer Crema pastelera, cómo preparar Crema pastelera, cocinar Crema pastelera, preparación de Crema pastelera

Receta de Cocina Crema pastelera
Receta de Cocina Crema pastelera

INGREDIENTES

• 2 cdas de fécula de maíz
• 300 mls de leche
• 1 cda de azúcar glass
• Unas gotas de extracto de vainilla
• 2 yemas de huevo
• 4 cdas de crema chantilly

PREPARACION

Mezcle la fécula de maíz con un poco de leche. Ponga el resto de la leche en una cacerola, junto con el azúcar y el extracto de vainilla. Déjelo hervir, removiendo, agregue la fécula de maíz, cueza, removiendo continuamente, hasta que espese.

Retírela del fuego y añada, batiendo, añas yemas del huevo. Revuelva a fuego bajo durante unos minutos, para cocinar los huevos, pero sin dejar que hierva.

Tape la crema con un círculo de papel encerado húmedo, para evitar que forme nata y enfríela. Incorpore la crema chantilly y cualquier ingrediente o colorante que elija, para dar sabor o color.

Obtiene aproximadamente 450 mls.

Condimente y coloque este relleno básico a su gusto personal; con ralladura de naranja o de limón, brandy, extracto de almendra, chocolate derretido o esencia de café, dependiendo del uso que vaya a hacer de la crema.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios