.

Receta de Cocina Coliflor danesa

Receta de cocina de Coliflor danesa, recetas verduras, preparar coliflor, cómo preparar coliflor, cocinar coliflor, hacer coliflor danesa, preparación de coliflor, imagen de coliflor danesa

Receta de Cocina Coliflor danesaReceta de Cocina Coliflor danesa

INGREDIENTES

• 1 coliflor grande• 25 grs de mantequilla o margarina
• 25 grs de harina de trigo
• 300 mls de leche
• 100 grs de queso azul danés, rallado
• Sal
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Recorte la coliflor dejando algunas de las hojas exteriores en su sitio y marque una cruz profunda en la base del tallo. Ponga la coliflor en una cacerola con agua hirviendo, salada, durante 15 minutos o hasta que esté cocida. Escúrrala, colóquela en una fuente y consérvela caliente.

Derrita la mantequilla o la margarina en una cacerola. Incorpore la harina y gradualmente añada, removiendo, la leche. Deje que hierva sin dejar de remover de 3 a 4 minutos.

Agregue 75 grs de queso junto con la sal y la pimienta. Vierta la salsa sobre la coliflor y espolvoree el resto del queso sobre la superficie antes de servirla con tostadas recién hechas.

También se puede acompañar con una ensalada de jitomate.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios