Receta de Col con jamón y crema

Receta de cocina de Col con jamón y crema, hacer col con jamón y crema, cómo preparar col con jamón y crema, cocinar col con jamón y crema, preparación de col con jamón y crema, verduras para acompañar


Receta de Col con jamón y crema

INGREDIENTES

• 750 grs de col
• 25 grs de mantequilla
• 1 cda de aceite
• 1 cebolla mediana, cortadas en rebanadas
• Sal
• 1 cdita de páprika
• 100 grs de jamón picado
• 150 mls de crema agria

PREPARACION

Quite los tallos gruesos a la col y píquela en tiras de 1 cm. Caliente la mantequilla y el aceite en un cazo grande, añada la cebolla y la col y cueza, removiendo de vez en vez, durante unos 10 minutos o hasta que la grasa haya sido casi absorbida.

Agregue la sal, la páprika, el jamón y casi toda la crema agria.

Vuelque la mezcla en una cazuela de 1 litro y cocine durante 40 minutos en el horno precalentado a 180°C, 350°F, o hasta que esté suave la col.

Remueva bien los ingredientes antes de servirlos y cúbralos con el resto de la crema agria.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: