.

Receta de Cocina Col braseada

Receta de cocina de Col braseada, hacer col braseada, cómo preparar col braseada, cocinar col braseada, preparación de col braseada, verduras para acompañar platillos de cerdo o pollo

(Rinde de 4 a 6 porciones)

Receta de Cocina Col braseadaReceta de Cocina Col braseada

INGREDIENTES

• 25 grs de manteca de cerdo
• 225 grs de cebollas, cortadas en rebanadas• 750 grs de col, picada muy fina
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• ½ cdita de nuez moscada, rallada
• 25 grs de pasitas sin semillas
• 25 grs de cacahuates (maní) salados

PREPARACION

Derrita la manteca en una cacerola grande, añada las cebollas y fríalas durante unos minutos hasta que empiecen a acitronarse.

Removiendo, agregue la col, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tape y cueza a fuego bajo durante 20 minutos, removiendo.

Incorpore las pasitas, tape y cueza durante unos 20 minutos o hasta que la col esté suave.

Vacíe la mezcla en una fuente caliente, espolvoréela con los cacahuates y sirva con platillos de cerdo o pollo.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios