Receta de cocina de Col braseada, hacer col braseada, cómo preparar col braseada, cocinar col braseada, preparación de col braseada, verduras para acompañar platillos de cerdo o pollo
(Rinde de 4 a 6 porciones)
INGREDIENTES• 25 grs de manteca de cerdo
• 225 grs de cebollas, cortadas en rebanadas• 750 grs de col, picada muy fina
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• ½ cdita de nuez moscada, rallada
• 25 grs de pasitas sin semillas
• 25 grs de cacahuates (maní) salados
PREPARACION
Derrita la manteca en una cacerola grande, añada las cebollas y fríalas durante unos minutos hasta que empiecen a acitronarse.
Removiendo, agregue la col, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tape y cueza a fuego bajo durante 20 minutos, removiendo.
Incorpore las pasitas, tape y cueza durante unos 20 minutos o hasta que la col esté suave.
Vacíe la mezcla en una fuente caliente, espolvoréela con los cacahuates y sirva con platillos de cerdo o pollo.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios