Receta de Col braseada

Receta de cocina de Col braseada, hacer col braseada, cómo preparar col braseada, cocinar col braseada, preparación de col braseada, verduras para acompañar platillos de cerdo o pollo


(Rinde de 4 a 6 porciones)
Receta de Col braseadas

INGREDIENTES

• 25 grs de manteca de cerdo
• 225 grs de cebollas, cortadas en rebanadas
• 750 grs de col, picada muy fina
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• ½ cdita de nuez moscada, rallada
• 25 grs de pasitas sin semillas
• 25 grs de cacahuates (maní) salados

PREPARACION

Derrita la manteca en una cacerola grande, añada las cebollas y fríalas durante unos minutos hasta que empiecen a acitronarse.

Removiendo, agregue la col, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tape y cueza a fuego bajo durante 20 minutos, removiendo.

Incorpore las pasitas, tape y cueza durante unos 20 minutos o hasta que la col esté suave.

Vacíe la mezcla en una fuente caliente, espolvoréela con los cacahuates y sirva con platillos de cerdo o pollo.

Páginas vistas en total: